Zubereitung mis Fondue und mis Grill Tommli

 


GRATULATION!!!
Sie haben das beste Fondue gekauft!!


Zubereitung mis Fondue roh:

 Beutel öffnen und den Inhalt in ein Caquelon leeren (evtl. vorher mit Knoblauch ausreiben).

Weisswein, Maizena, Kirsch und Zitronensaft beifügen (Mengen auf Preisetikette unten).

Unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen.

WICHTIG!

Nach dem Schmelzen kräftig rühren und auf höchster Stufe aufkochen.

Das Fondue auf ein Rechaud stellen und während der Mahlzeit leicht weiterkochen lassen.

Brotwürfel mit der Gabel eintauchen, rühren und dann guten Appetit.

 

Zubereitung mis Fondue fixfertig:


Beutel öffnen und den Inhalt in ein Caquelon leeren (evtl. vorher mit Knoblauch ausreiben).

Unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen.

WICHTIG!

Nach dem Schmelzen kräftig rühren und auf höchster Stufe aufkochen.

Das Fondue auf ein Rechaud stellen und während der Mahlzeit leicht weiterkochen lassen.

Brotwürfel mit der Gabel eintauchen, rühren und dann guten Appetit.


Zubereitung mis Grill Tommli:


Aluschale mit etwas Olivenöl beträufeln.

Bei mittlerer Hitze beidseitig kurz anbraten.

Anschliessend bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite grillieren.


Zubereitung mis Chäschüechli:


Gefroren bei 180 Grad 20 Minuten Umluft oder Ober-Unterhitze.

Oder auftauen lassen und dann 5 Minuten bei 180 Grad kurz erwärmen.

 
 
 
 
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